цветная флексопечать маркировка оболочки
изготовление этикеток гофрация
(095) 831-89-11
(096) 551-79-67
inbox@argoflexo.com.ua

О компании
Новости
Клиентам
Сотрудничество
Контакты

Главная >> Клиентам >>

Гофрация

Гофрация (гофрирование) — особый процесс при котором отрезок колбасной оболочки длиной от 20 до 60 метров сжимается (гофрируется) до гофрокуклы длиной 40-45 см, пакуется в сетку и клипсуется с обеих сторон.

Гофрация оболочки имеет ряд преимуществ:

  • оболочка меньше подвержена повреждениям
  • Сгофрированная оболочка надежно запакована в сетке, что исключает возможность практически любых механических повреждений.
  • повышает производительность, так как существенно упрощается процесс набивания фаршем оболочки
  • Согласно некоторым исследованиям, производительность на мясоперерабатывающем предприятии при использовании гофрированной оболочки увеличивается на 20%.
  • сокращает расход оболочки
  • Зная точное количество оболочки в каждой сгофрированной кукле можно точно рассчитать необходимое количество оболочки для запуска в производство.

    Наша компания предоставляет услуги по гофрации (гофрированию) оболочки. Мы сможем в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне выполнить ваш заказ!

    Новости

    Обновление характеристик материалов для этикетирования Raflacoat Fit PEFC
    Новости компаний
    08.07.2015
    На Кубани планируют построить сахарный завод за 8 млрд рублей
    Новости нашей компании
    08.07.2015
    Обновление характеристик материалов для этикетирования Raflacoat Fit PEFC
    Новости компаний
    07.07.2015